您的位置: 首页 >文化长廊>详细内容

文化长廊

ope体育事业在2021年广西职业院校技能大赛获佳绩

来源: 发布时间:2021-04-27 18:43:41 浏览次数: 【字体:

近日,从《自治区教育厅关于公布2021年广西职业院校技能大赛获奖名单的通知》(桂教职成202117号)获悉,在2021年广西职业院校技能大赛中,无论是获奖赛项还是获奖人数均创下ope体育事业历史之最。

ope体育事业高度重视各类学生技能大赛,始终坚持以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建,培养学生的实践动手能力和创新创业能力,切实提高育人水平。在今年的全区职业院校技能大赛中,全体参赛师生积极备战。在比赛中,选手沉着应战,凭着过硬的专业技能、默契的团队合作精神,最终获得9个奖项,包括2项二等奖,7项三等奖,获奖学生人数达23人。

在本年度职业院校技能大赛中取得的好成绩展现了师生良好的专业综合素养,是推动人才培养质量提高、促进教师专业化发展成效的有力证明。同时,ope体育事业将继续不断深化教育教学改革,以技能大赛为抓手,促进教师队伍建设、促进学生全面发展、促进教育教学改革、促进实训基地建设,为企业提供真正需要的技能型人才,更好地服务广西区域发展。

bs001.jpg

《工程制图》赛项获二等奖

bs002.jpg

建筑工程识图赛项获二等奖

bs003.jpg

工业分析与检测赛项获三等奖

bs004.jpg

农产品质量安全检测赛项参赛选手合影

附:ope体育专业j2021年广西职业院校技能大赛获奖统计表

bs005.jpg

 

撰稿:教务科研处 兰伟兴、程小军

核稿:教务科研处  

审稿:党委宣传部  


终审:管超
分享到:
【打印正文】