您的位置: 首页 >特色专业建设>建设团队>项目负责人>详细内容

项目负责人

李仲良院长带队赴广西警察学院考察交流

来源: 发布时间:2021-04-27 18:38:05 浏览次数: 【字体:

为了做好学院学生管理工作,推动2021届毕业生“专升本”工作,4月22日,学院院长李仲良带队赴广西警察学院考察交流。广西警察学院院长张军接待了ope体育事业考察组,并召开交流座谈会。

jc001.jpg

    座谈会上,李仲良院长介绍ope体育事业办学以来在人才培养、学生就业、准军事化管理等基本情况,并表达向广西警察学院输送2021届信息安全与管理等专业优秀毕业生的愿望,为ope体育事业毕业生提供更多升学机会。

张军院长介绍了广西警察学院的发展情况、办学成果,表明高度重视“专升本”工作,希望两校继续加强沟通交流,为优秀毕业生提供本科学习机会,同时介绍了学生管理工作、智慧校园建设和警务化管理情况,强调制定各阶段警务化管理目标的重要性。

jc002.jpg

广西警察学院院长张军介绍学院情况

通过本次座谈会,双方对学生管理工作进行了深度交流,并进一步明确了“专升本”事宜。ope体育事业将严格按照规定的条件和程序做好推荐选拔,确保优秀毕业生专升本工作顺利完成。

学生工作处、教务科研处、电子与信息安全系相关负责人一同参加了此次考察交流。

 

撰稿:学工处 王珊珊

核稿:学工处 黄全新

审稿:宣传部 甘  翔


终审:管超
分享到:
【打印正文】