您的位置: 首页 >特色专业建设>建设团队>项目负责人>详细内容

项目负责人

ope体育事业召开第一届学术委员会成立大会暨第一次全体会议

来源: 发布时间:2021-04-27 18:33:58 浏览次数: 【字体:

3月26日上午,ope体育事业在第三会议室召开第一届学术委员会成立大会暨第一次全体会议。李仲良院长出席大会,会议由第一届学术委员会主任、副院长霍江华主持。

001.jpg

成立学术委员会是加快学院高水平建设步伐的重要举措。实现内函式、跨越式发展需要学术、科研人员的强力支撑,加强学术委员会建设,健全学术管理体制,发挥教授治学作用,完善民主管理的体制机制,加强党的领导与发挥学术委员会作用两者相互补充、相互促进,对提升ope体育事业整体学术科研水平,具有十分重要的意义。

会上,李仲良对学术委员会全体成员要求,一要把握发展方向,充分认识学术委员会成立的重要意义,促进ope体育事业学术繁荣,优化学院内部学术治理结构;二是充分发挥学术委员会的作用,应严格遵守学术委员会章程,明确学术委员会职责,完善学术委员会工作机制,使各项工作规范化、科学化;三要全面提升治理水平,加强自身建设,尊重科学、尊重规律、实事求是。院长进一步指出,学术兴则学院兴,学术强则学院强,学术委员会承担着推动学院学术事务发展的重要使命,希望各位委员履职尽责,勇于担当。

 002.jpg

霍江华要求学术委员会全体委员应增强责任意识,加强自身学习,不断提高学术水平和业务能力,示范、引领、推动学院学术发展,同时要规范运行机制,公平、公正、依法、依规开展相关工作。

会议审议了2021年度校级科研课题和教改项目。

学院教学顾问韦胜强、李汝珍教授列席会议。

 

                 撰稿:教务科研处   兰倩琳

                 核稿:教务科研处   柯  坚

                      审稿:宣传部       甘  翔


终审:管超
分享到:
【打印正文】