您的位置: 首页 >学院概况>校园文化>详细内容

校园文化

“童心感恩党 快乐伴成长”六一儿童节亲子活动

来源: 发布时间:2021-06-03 11:42:18 浏览次数: 【字体:

象牙塔里的“六一”儿童节

——ope体育事业举行“童心感恩党 快乐伴成长”六一儿童节亲子活动

6月1日,在建党百年之际,以党史学习教育为契机,结合 “我为群众办实事”工作部署,ope体育事业以“童心感恩党

快乐伴成长”为主题,组织开展“六一”儿童节亲子嘉年华活动。学院副院长、工会主席吴国平同志代表学院领导班子出席活动并讲话,教职工子女、家属60余人参加本次活动。

er001.jpg

   吴国平同志对小朋友们致以节日的祝福,向辛勤培养祖国花朵的职工家长们致以诚挚的问候。并向小朋友提出三点希望,一是希望少年儿童肩负起中华民族复兴的伟大历史使命,努力争当“四好少年”;二是怀着一颗感恩的心,以英雄模范的人物为榜样,从小坚定听党话、跟党走的决心;三是永葆求知和探索的心灵,珍惜光阴、勤学增智,持之以恒加强体育锻炼,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。同时希望职工家长发挥示范带动作用,学习党史知识,歌颂党的恩情,培养少年儿童的爱国之情,推动党史教育深入家庭,深入童心。

er002.jpg

教职工代表和子女代表发言,感恩党、感谢学院,让我们度过一个有意义的节日。

er003.jpg

er004.jpg

红色记忆我来画

大家齐唱《没有共产党就没有新中国》,积极参与红色记忆我来画等活动,传承了红色基因,增强了对党的了解,更加坚定了他们从小听党话,跟党走的决心。

er005.jpg

保龄球

er006.jpg

亲子默契配合

 

通过亲子活动,汲取党史力量,厚植家国情怀,增进孩子与家长之间的情感,让教职工感受到学院大家庭的温暖,增强教职工归属感和凝聚力。

 

                          撰稿:学院工会  巫丽娇

                          核稿:学院工会  黄刘娟

                             审稿:宣传部    甘 翔


分享到:
打印文章