您的位置: 首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

校园新闻

学院为郭护同志举行光荣退休欢送会

来源: 发布时间:2021-07-10 18:32:05 浏览次数: 【字体:

7月7日下午,学院为原副院长郭护同志举行光荣退休欢送会,学院党委书记何平出席,学院院长李仲良主持,在家领导及各处室、系部负责人参加。

c001.jpg

伴随着优美欢快的旋律,大家一起回顾郭护同志在学院工作期间的美好时光。

c002.jpg

何平书记代表学院向郭护同志赠送纪念品

何平书记对郭护同志几十年来对教学工作勤勤恳恳的付出表示充分的肯定。他表示,郭护同志兢兢业业,言传身教,以上率下,潜心学校、学院管理,先后在一工校、动力技校、安全职院任校长助理、副校长、校长、副院长等职务,勇挑重担,尤其在安全职院的建立和发展中功不可没。希望荣休后他能一如既往地关心和支持学院工作,多为学院提出更好的意见和建议,并诚挚地祝福他身体健康,家庭幸福,生活美满。

c003.jpg

李仲良院长代表学院向郭护同志赠送纪念品

李仲良院长表达了对郭护同志的感谢之情。他表示,与郭护同志一起共事多年,他优良的工作作风给全体教职员工树立了榜样。他不问报酬只问付出、身体力行为学院的建设和发展默默奉献,只为国家社会更好的发展,值得我们一代又一代安职人学习。没有老同志的艰辛付出,就没有我们今天的发展!最后他送上了诚挚的祝福。

郭护同志回忆起38年来的从教经历,感恩党和国家的培养,对学院领导的关怀以及同事的关心和帮助表示感谢,字字句句流露出对安职院、动力技校、一工校和同事们的眷恋,并对学院发展给予美好的祝愿。他表示会记住学院的好,记住同事的好,继续为学院建设添砖加瓦。

保卫处关伟东同志代表教职工对郭护同志表示感谢,将以他为榜样,学习他活到老学到老、不求回报、无私奉献的精神,共同为建设更好的安全职院努力奋斗。

 

撰稿:党委组织部 黄海珍

核稿:党委组织部 黄富端

审稿:党委组织部 甘  翔


分享到:
打印文章