您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

通知公告

2021年度公开招聘工作人员面试公告

来源: 发布时间:2021-07-06 17:22:24 浏览次数: 【字体:

ope体育专业j

2021年度公开招聘工作人员面试公告

 

ope体育事业2021年公开招聘笔试工作已经顺利结束,根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)及《ope体育专业j2021年度公开工作人员公告》规定,ope体育事业将组织实施下一阶段的面试工作,现将面试相关事宜公告如下:

一、参加面试考生名单

通过笔试进入面试及通过资格审查直接进入面试考生名单详见附件1

二、招聘岗位调整及取消事宜

(一)安全工程专任教师3、应急救援专任教师、消防工程专任教师、消防工程实训指导教师(兼实训室管理员)、建筑工程技术专任教师、电气专任教师2,因进入面试人数未达1:3比例,经自治区应急管理厅同意开考,考生面试成绩须达到面试满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩都达不到70%以上分值的,取消该岗位的招聘。

(二)应急救援专任教师岗位仅有1人通过资格审查,招聘数核减为1个。

(三)电气专任教师1岗位报考人员无人通过资格审查,取消开考。

三、面试时间、地点及交通安排

(一)面试时间

2021年7月10日早上8:30、7月11日下午13:30

(二)面试地点

学院图书馆3楼、4楼

四、面试事项说明

(一)面试形式

 1.专任教师岗位采用说课方式(部分专任教师岗位说课+实操,具体岗位详见附件1),说课时间为每人15分钟,实操考核时间根据具体实操的项目而定;2.实训指导教师岗位采用结构化面试+实操方式,结构化面试为每人10分钟,实操考核时间根据具体实操的项目而定;3.辅导员岗位采用结构化面试方式,时间为每人15分钟。考试成绩的计算实行百分制,各项成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数。面试成绩的计算方法采取要素合成的体操计分法。

(二)因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到该岗位面试满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入下一程序。

(三)笔试成绩仅作为进入面试程序的条件,不计入总成绩。面试成绩当天在ope体育事业官网公布。

五、面试注意事项

(一)签到及验证

1.考生于面试当天提前半小时(7月10日早上8:00、7月11日下午13:00)到达候考室。持本人身份证原件、学历证书原件、学位证书原件、职称证书原件(部分岗位要求)进行考生签到及证件核验。如未按规定携带相关原件则取消面试资格(现场报名已核验过原件的除外)。

2.岗位面试签到地点如下:

(1)建筑工程技术专任教师、工程造价专任教师、电子商务专任教师1、会计专任教师、思政课专任教师2、安全工程专任教师1、安全工程专任教师2、安全工程专任教师3、应急救援专任教师、食品安全专任教师1、食品安全专任教师2、环境工程专任教师、消防工程专任教师、大数据专任教师1岗位面试考生请到图书馆3楼候考室签到。

(2)电气实训指导教师、电气专任教师2、机械专任教师、消防工程实训指导教师(兼实训室管理员)、辅导员、思政专任教师1、汽车专任教师、楼宇智能专任教师请到图书馆4楼候考室签到。

(二)面试顺序

按抽签决定面试顺序。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该考生面试序号。面试开考后仍未到达候考室者,视为主动弃权。

(三)考生不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标注的服装,或佩带标志性徽章、饰物等参加面试。

(四)考生进入候考室后,必须将携带的通讯工具等电子设备(取消闹钟设置并关闭电源)及有关物品统一交工作人员保管,待全部面试工作结束后考生凭身份证领取。

(五)考生在面试过程中,只报告抽签序号,不能说出自己的姓名、父母信息、籍贯、工作单位、毕业院校、现任职务等个人具体信息,否则按违纪处理。

(六)考生在面试时不得携带任何物品和资料(教案、教材、教具除外)进入面试考场;面试结束后,不得将试题、试卷和草稿纸等与面试有关的资料带出面试考场。

(七)考生考试结束后,到考后休息室休息。公布面试成绩并签名确认后方能离开考点。

(八)考生必须遵守《面试考场规则》,按面试程序和要求参加面试。

      

       附件:1.通过笔试进入面试及通过资格审查直接进入面试考生名单

2.  说课素材

3.  说课要求及注意事项

                             

 

                         ope体育专业j

                            2021年7月6日


 

附件1 通过笔试进入面试及通过资格审查直接进入面试考生名单

附件2 说课素材

附件3 说课要求及注意事项



分享到:
打印文章