您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

通知公告

数字化智慧校园建设校企合作企业公开遴选项目公开招标公告

来源: 发布时间:2021-04-28 11:26:00 浏览次数: 【字体:

数字化智慧校园建设校企合作企业公开遴选项目

公开招标公告



项目概况

数字化智慧校园建设校企合作企业公开遴选项目的潜在投标人应在ope体育专业j信息中心办公室(南宁市武鸣区上河路9号ope体育专业j3号教学楼(正远楼)四楼3D-401室)获取招标文件,并于2021年5月8日10点00分(北京时间)前递交投标文件。


项目编号:GXAZY2021-3553X-001

项目名称:数字化智慧校园建设校企合作企业公开遴选项目

预算金额:无

最高限价:

采购需求:数字化智慧校园建设校企合作服务1项;如需进一步了解详细内容,详见招标采购文件。

合同履行期限:自双方合作签字之日起11年。(说明:学院已和第三方运营公司广西鑫力雅科技有限公司合同签订了一份校园网络建设合作协议,合同期到2023年8月18日满。2023年8月18日之前为过滤期,保持原管理和经营方式不变,但可以进行无线及其他合作项目的施工及业务开展,学院负责协调广西鑫力雅科技有限公司全力支持和配合中标运营商相关合作项目施工及管理等工作。2023年8月18以后,中标运营商取得学生公寓楼宽带网络主要经营、管理权。)

本项目不接受联合体投标。


1.国内注册(指按国家有关规定要求注册),生产或经营本次服务的供应商;具备法人资格的供应商或者银行、保险、石油石化、电力、电信等有行业特殊情况的,允许法人的分支机构参加投标。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录(在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购不良行为记录名单的供应商,将被拒绝其参与本次采购活动);

5.本项目不接受未购买本招标文件的投标人参与投标。


时间:2021年4月28日2021年5月7日,每天上午9:0012:00,下午15:0017:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:ope体育专业j信息中心办公室(南宁市武鸣区上河路9号ope体育专业j3号教学楼(正远楼)四楼3D-401室)

方式:法定代表人(负责人)或委托代理人身份证复印件,非法定代表人(负责人)携带法定代表人(负责人)授权书原件购买,并提供主体资格证明(如营业执照、事业单位法人证书等)副本复印件(所有复印件均须加盖单位公章)。

售价:招标文件工本费每套0元。

截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间、开标时间:2021年5月8日10点00分(北京时间)

地点:ope体育专业j第二会议室(图书馆一楼)(广西南宁市武鸣区上河路9号),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。


自本公告发布之日起5个工作日。


1.投标保证金:无。

2.网上查询地址:ope体育专业j(/)。

3.特殊说明:本项目为非政府采购项目。


1.项目联系人:ope体育专业j

地址:广西南宁市武鸣区上河路9号

联系方式:0771-6409255

2.项目监督管理部门:ope体育专业j纪检监察室;

联系方式:梁老师,0771-6409799

 

ope体育专业j

2021年4月28日 


分享到:
打印文章