您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

谆谆教诲促发展,不负厚望做榜样
——李仲良院长寄语励志“火焰兰”:你们要努力成为全校的榜样

来源: 发布时间:2021-06-21 08:56:44 浏览次数: 【字体:

“在这个大有可为的时代,你们要奋发有为,努力成为全校的榜样”。6月18日,李仲良院长亲切看望刚训练收操的20消防二中队,在听取中队近期学习、管理、训练重点汇报后,充分肯定队员们的严整队容和饱满精神,殷切寄望特色专业队伍。

a001.jpg

李仲良指出,自建校以来,学院办学水平提档升级,招生规模再创新高,基础建设和教学成果令人瞩目,在区域和业内的影响力稳步上升。围绕学院“一校一品”战略,实行准军事化管理的消防救援专业教官和队员们参与武鸣区的灾后重建志愿者活动,参加全区职业教育周的特色展示和节目展演,与国家综合性消防救援队伍交流学习,积极贡献了自己的力量。目前宿舍营房化、内务统一化、岗哨正规化、教室特色化、训练标准化等配套建设正在有序推进,“以训风促队风,以队风促学风”的氛围更趋浓厚,特色专业前景光明,广大队员未来可期。他要求全体教官和队员坚决做到:在政治上与党同心,在思想上与时代同步,在行动上与学院同频,在可为的时代中积极有为,在个人和集体的全面发展中为其他专业做好榜样,今朝雏鹰初展翅,明日雄鹰击长空。
    全体队员一致表示,谨记教诲,不负厚望,要更自觉践行特色专业“管、训、学”模式,以更严格的作风养成、更刻苦的技能训练、更过硬的专业素养、更优异的学业成绩,努力成为当之无愧的学院榜样。


 

撰稿:  学工处   李勇军

核稿:  学工处   黄全新

审稿:党委宣传部 甘  翔


终审:管超
分享到:
【打印正文】