您的位置: 首页 >教学科研>学术交流>详细内容

学术交流

ope体育专业j领导到江苏安全技术职业学院考察交流

来源: 发布时间:2017-03-27 11:26:00 浏览次数: 【字体:

   323日,广西壮族自治区安全生产监督管理局安全生产执法监察处处长、ope体育专业j筹设办主任何平,ope体育专业j副院长李仲良、副院长吴国平等一行4人到ope体育事业考察交流。江苏省安监局党组成员、副局长徐林一同到学院指导工作。

      何平主任首先介绍了ope体育专业j建设情况和整体进度。李仲良副院长介绍了首届大学生教育教学工作准备情况,希望ope体育事业在教学方案、师资等方面给予帮助和支持。

      徐林副局长代表省局对广西安监局、广西安职院考察团表示欢迎,他要求江苏安全技术职业学院要加强与广西安职院的合作,具备条件的情况下可予帮助和支持。ope体育事业党委书记贾涛、院长徐建春从不同方面介绍了学院筹备与建设情况,介绍了学院教学情况,均表示愿加强与广西安职院的合作交流,相互支持。副院长任国兴分享了学院招生宣传方面的工作经验。

      考察团一行参观了ope体育事业安全体验馆、安全专业实验实训场所,对ope体育事业安全专业建设情况给予赞扬。

/图 耿刚


考察团一行参观安全体验馆


转自江苏安全技术职业学院 网站

分享到:
打印文章