您的位置: 首页 >教学科研>学术交流>详细内容

学术交流

广西安全生产监督管理局副局长、ope体育专业j院长陈家良一行来访

来源: 发布时间:2017-03-17 09:25:00 浏览次数: 【字体:

      3月13日,广西安全生产监督管理局副局长、ope体育专业j院长陈家良一行来访。山东科技大学副校长刘新民会见了陈家良一行,党委学校办公室、合作发展处、教务处、矿业学院等部门及单位负责人陪同会见。
      刘新民对陈家良一行的到来表示欢迎,分别从学校历史、办学规模、学科建设、人才培养、科学研究等方面介绍了学校的情况,重点介绍了学校省市共建、省局共建等方面的工作。
       党委学校办公室、合作发展处和教务处相关负责人分别介绍了学校省局共建落实情况、本科教学工作和相关专业建设等方面的情况。

      陈家良对山东科技大学的热情接待表示感谢,并介绍了广西安全生产监督管理局、ope体育专业j的工作情况,希望今后与山东科技大学进一步加强交流与合作。(记者:徐展 摄影/责编:许浩)


转自山东科技大学新闻

分享到:
打印文章